Город холодных глаз

Никита Хороший Плохой Злой
Москва - это город холодных глаз,
Не верит слезам и глуха к молитвам,
Столица надежд, патетических фраз,
И каждый день - это новая битва.

Пустая подкладка гламурных одежд,
Сдаются в аренду душа и тело.
Конгломерат мудрецов и невежд,
Где всё подойдёт и всё пойдёт в дело.