Осень настала. Осень пришла...

Борисова Елизавета
Осень настала, осень пришла,
Осень гулять нас позвала.
Оденем мы куртки, возьмём с собой зонт,
Забудем на время про свой капремонт...
-
Осень - Надежда. Осень - Мечта.
Жить начинаем с тобой, мы с нуля...
Пары гуляют, кофе чуть пьют,
Может быть вечером увидят салют...
-
Осень - хорошее время для сна,
Для жизни, для мыслей и для вина...
Мы больше не будем с тобой унывать,
А просто начнём, мы танцевать...
-
В танце закружим, забудем про боль
И жизнь свою снова умножим на ноль...
Встретим знакомых, любимых людей,
Кто-то быть скажет: -«Скучал, я по ней...»
-
Мир ведь прекрасен, поймите друзья!
И в нём долго «плакать» конечно нельзя!
Больше смеяться, любить и мечтать
И меньше о прошлом нам вспоминать...!
-
Осень - Надежда. Осень - Мечта!
Снова к нам в души «прийдёт доброта»...
—-
28.09.2019