Жестокость сердец

Анна Карл-Маркс-Штадт
Жестокость сердец порождает конец. Конец всем живым и здоровым.
Живое для жизни придумал Творец.
И дал жизнь собакам дворовым.

Никто не решает кому в мире жить.
А если он мир изменяет.
То мир изменяется,станет топить.
Всех тех,кто ему не внимает.

И эхом и горем и как бумеранг
мир зла и мир тьмы не прощает.
И всех,кто посмеет обидеть собак,
с лица он земли убирает.

Ни в вечность войти,не остаться у врат.
Таким он врата не откроет.
Животных обидел,ты людям не брат. Грехи,тот свои не замолит.