Одинокий фонарь

Мирослава Янг
Одинокий фонарь
Закачался на ветру
И погас

Будет всё, как было встарь
Я погасну и умру
Не сейчас

Только времени плевать
Оно длится без конца
Умирай

Ну а я устала ждать
Отказалась от лица
Забирай

Длится, длится ночь без сна
Мыслей призрачный полёт
Низачем

Чаша выпита до дна
Сутки это или год
Перед тем

Без имён, без лиц, без тел
Гулко плачет вне времён
Пустота

И костей белёсый мел
В пыль распасться обречён
В Никуда

Взгляд застыл немою болью
Небо смотрит, но молчит
Только сам

Сам своей напьёшься кровью
На ненайденном пути
К небесам