Дефицит любви от 30. 09. 2019г

Мария Маркус
Навеяно Э.Асадовым и его стихотворением Дефицит любви
Бывает дефицит железа,
Вина,улыбок,теплых дней,
Бывает мало в жизни шансов,
И рядом близких нет людей.

Бывает день,а после вечер,
В котором пусто и темно,
И в тишине сгорают свечи,
А ты одна идешь в кино.

Бывает счастье беспредельно,
Но все меняется под час,
Сегодня любят вас безмерно,
А завтра вдруг не знают вас.

Но сердце не насытишь хлебом,
Его согреешь добротой,
Окутаешь Господним светом,
Излечишь радостью большой.

Бывает дефицит обьятий,
И слов,до дрожи дорогих,
А в жизни нет важней понятий,
Чем совесть,честь,детей своих.