23 сентября

Нина Рагаза 2
Лист малины невинно зеленый,
А березы уже пожелтел.
День осенний горяче-пьянящий
Уходить всё никак не хотел.
Ему нежно шептали "останься",
Золотые цветы хризантем,
Лето Бабье сегодня в подарок
Раздавали,увы,но не всем. 23.09.19.