Не боли, сердце

Мирослава Янг
Не боли,
сердце
Не трави
душу
Мне ведь так
легче
Мне ведь так
лучше
У меня
слов нет
Кончились
силы
Умерла
совесть
Я в стекло
билась
Я просила
смерти
Я звала
на помощь
Только больше
нету
И уже
не вспомнить
Я звала
на помощь
И сама
пыталась
Погляди
друг мой
Что со мной
сталось
Не болит
сердце
И внутри
пусто
Чувствам нет
места
Я убила
чувства