В полёт прекрасный над Землёю

Елена Фёклина
В полёт прекрасный над Землёю
Нас сердце трепетно зовёт,
А Дух во всём живёт Любовью,
Сердечным Светом запоёт.
И Красота, что отразилась
От Глубины Его Огня,
В природе Божьей воплотилась –
Цвети, живи, наша Земля!