***

Татьяна Сорогина
                Мудрость сердца-любовь,принимающая мир цельным,наполняющая его
                гармонией,созиданием!
Лютый зверь Нелюбовь,
Ты не щелкай зловеще зубами,
Не гонись за мной вслед,
Сквозь тоску ускользающих дней.
Не погасишь мой Свет,
А растаешь, оскалясь клыками,
Словно черная тень, от Любви
    Безусловной моей.

          Т.Сорогина

С наступающим праздником Святых Веры,Надежды,Любови и Матери их Софии!
Пусть в Ваших душах всегда живут Вера,Надежда и Любовь!