Ночная прогулка

Дмитрий Мосин
Ночь, улица тебя я
Из дома вытащу гулять
Редки, как севера сияние,
Наши встречи, вот бы время вспять
Вернуть, ловить ещё мгновение,
Забрать тебя до темноты,
Там не вернуть,
Мы до рассвета
Глядим на паровы клубы.
Ты всё поешь мне под гитару,
Тебе читаю я стихи,
В уральской ночи бесконечной
Всё время утекает к нам,
Ты моя призрачная встречная,
Тебя мне не забыть вовек.