Детство

Ветерков Алексей
Как мне назвать свою планету
Что мною создана была.
Где очень, очень много света.
Любви, здоровья и тепла.



Там где родные все с тобою.
Там нет обмана, воровства.
Там нет злодеев, недовольных,.
Там даже магия чиста.

Там нет дубин, там нет указок.
Там нету власти, полача.
Там очень много добрых сказок,
И это Детство всё друзья.