Откликается эхом

Галя Анциферова
Откликается эхом
Через годы и боль.
Наша эпоха.
Ее слушать изволь.
В этом мире
Безбожном,
Много горя и бед,
Война оставляет
Разрушительный след
Ты молод и счастлив,
Канонадой в ответ.
Мир сберегите,
Наказывал дед.