Мне бы на крыльях Духа

Елена Фёклина
Мне бы на крыльях Духа
С Тобою вечно лететь,
Волшебную песню Света
В Сердце красиво петь,
Ласковой стать Тишиною,
Слушать Твой Голос Любви,
В небе сиять Звездою,
Что не боится тьмы,
Спешить желанным Светом,
Всем помогая в Пути,
Быть в сердце Живым Ответом,
Покровом Великой Любви.
Верим, что все Мечты те
Исполнятся ровно в срок,
Сердце не одиноко –
Вернётся в Огня Исток,
Там, где Свобода и Радость,
Единство и Красота,
Оно обретает Счастье,
Благость – в Духе всегда!