В словах - Знание Истин. 29. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     В  СЛОВАХ – ЗНАНИЕ  ИСТИН

Быть может, и писал, но повторю здесь снова:
Сын  Перуна – «Пер-Сона»  будет  слово.
«Сварожичи» - Детей Сварога звали.
Что Дети Мы Богов давно Славяне Знали.
Вот «Николай» - Богини Ники Сын
или ещё – «Победы Сын» он есть.
В словах да именах Мы Истину храним,
как Знание и Детям Бога Весть.
В названиях и государств остались
те Имена Богов, Которым поклонялись
в той местности Славянов Предки.
Они, как имена, точны и метки.
На континентах всех по Матушке-Планете
найдёте и Сейчас Названия вы эти!
Слова есть реконструкция  историй
реальных, а не списанных из Торы.
                29.09.2019 г.