Марку Захарову...

Андрей Теплов 2
Низкий поклон, Мастер… и аплодисменты!!!

Ушёл гигант… Остались вехи.
Прервалась времени река.
Творил как будто для потехи,
а оказалось, на века.
Спектаклей, фильмов постановки
великолепны без прикрас.
Он удивлял легко и ловко
и каждый раз, как в первый раз.

Марк Анатольич, (гадом буду)
не лгу ни в малом, ни в большом:
вся Ваша жизнь сплошное ЧУДО...
необычайное притом!

29.09.1019