Девушка-осень

Наталья Зуева 4
Я девушка-осень, весна упорхнула,
Не дотянуться рукой.
А лето, похоже,  меня обмануло,
И не вернется за мной.
Я девушка-осень, наряд красно-желтый
Зелень стирает на нет.
Я девушка -осень из духа и плоти,
В кармане в зиму билет.
Я девушка-осень в поре осознанья.
Лети по ветру сухой лист!
Я девушка-осень в поре осязанья
В черте многогранных границ.