А мы не знаем, что завтра будет

Тамара Яшина
А мы не знаем, что  завтра будет.
Проснёмся рано и утро встретим.
Оно придёт к нам с нежной прохладой
И обласкает нас утренней ветер.

А может дождик с утра намочит,
Ведь почва жаждет и влаги просит.
Но мы и дождику будем рады,
Ведь мы проснулись и в том отрада.

Благодарить должны мы Бога,
Что мы живём, нам солнце светит.
А многим не дано такого благо,
Вчера последним был день на свете.

20 09 19 г.