я была в этой жизни...

Нина Тейдер Функ
я была в этой жизни, - жила,
я себя до крупиц раздала.
и осталось лишь тело одно,
в нём, внутри, уже нет ничего.
пустота и кромешная мгла...
я себя всю, совсем раздала:
и работе, и детям любовь,
отдала душу, сердце и кровь.
а внутри больше нет ничего,
только тело осталось одно.
а ему ничего не дано
и, ему умереть суждено.
но душа и капельки крови,
то, что отдано было до боли,
по земле еще будут бродить
и любовь другим людям дарить