Девичья радость

Анна Шалимова-Алёшина
Девочкам мало для радости надо,
Сумочку новую,с новой помадой,
Новую кофточку,юбочку к ней,
Туфли,чтоб чувствовать всех красивей,
Бусики новые,в ушки сережки,
Крем,чтоб морщинки пригладил немножко,
Утро бодрило чтоб запахом кофе,
Хотя...поцелуем тоже не плохо,
Дети,что были послушны,здоровы,
Чтоб кошелек всегда деньгами полон,
Чтоб на работу ходить не так часто,
Лишь для того,чтоб похвастаться платьем,
Можно еще посиделок с подружками,
С чаем душистым и тортиком вкусненьким.
Вобщем,не так уж и много нам надо,
Чтоб излучать,словно солнышко,радость!
29.09.19