Узоры

Арсея
Не доводя в касание -
То лучшее признание.
Волной по притяжению
Лавируя дышать.

Смотреть в предметы, чувствуя,
Иных стихий присутствие
И излучений буйства так
В узоры составлять.

О, красота и грация
Откуда еще взяться вам,
Если огней невидимых
Не оседлаем вновь.

Их нежно пропускаем мы
И, негой окрыляемы,
В незримый кокон пламенный
Сплетаемся в любовь.