Юность...

Вадим Пермяков
и ты пройдёшь своими подворотнями,
немало разорвёшь штанов на чердаках,
и будешь ждать под засыпающими окнами
мечтая и летая в облаках...

глотая боль и счастье под дождём
ты будешь становиться чуть сильнее,
и с каждым навсегда ушедшим днём
лишь только в твоих силах стать мудрее...