***

Лидия Чернецова
Мне бы тепло твоих рук
Сжать-и по венам кровь
Залихорадит недуг
С тонким названием любовь...
Мне бы твой взгляд навек
Не отрывая глаз,..
Видишь, ты мой человек,
Тайной не напоказ...
Мне бы твой звук шагов,
Тихий весенний бег.,.
Мой повелитель снов,
Нежный мой оберег...
Мне бы душой срастись,
Звоном улыбки стать...
Что то не так? прости...
Жаром любви обнять...
Мне бы с тобой одним
Вечность идти-идти,
Станций конечных дым
Судьбами заплести...
Мне бы подарком стать,
Лучшим из тех что есть,
Солнцем твоим сиять,
Счастьем твоим расцвесть...
Мне бы...томленье дня
Жаром рябины в снег...
Ты моя жизнь, судьба,
Просто родной человек...