Слова

Афган Наилли
Слова, слова -нет ничего более,
(Я, благодаря им, жив.)
И это послание - не крик,
А математическая сумма сил,
ведь

Бросая монету на берегу Чёрного моря,
Я не мог знать, насколько дорог тот миг, 
Где, кроме глаз твоих, на небе не было светил.