В Пустоте

Мирослава Янг
И не понять, никому не понять
Улыбнуться, уйти
Никому не сказать, никого не забрать
По в Никуда пути

Времени нету,- оно здесь стоит
Это обрыв
Ты осознАешь, что выход закрыт
Глупый порыв

Щели заткнуть. Комната в пустоте.
Стены, пол, потолок
Станут одним. И остаться в Нигде.
Просто кто-то не смог.

Сам за себя, ты один и умрешь
Дверь на замок
Это стекло кулаком не пробьешь
Ты заперт в лед

И нету слов, нету сил. Миг здесь – час.
Лишь гром пульса в тиши
Говорит никому – нет в мире НАС,
Нет понятия МЫ

Жуткая боль поселилась внутри
Дар пустоты
Глаза закрой и на мир не смотри
Это не ты

Нет никого, кто бы рядом быть мог
Рядом нет никого
Жизнь преподала жестокий урок
Один за одного

Вера неверию будет равна,
Свет – темноте.
Рвется сознание напополам
Ты в Пустоте.