опять

Карри
Опять в душе томленье и… тоска?
И хочется чего-нибудь… Какого?
Эй, зеркало! – не иней по вискам,
а стало быть, к зиме вполне готова –
о изморось, подруга, – не трудись:
белым-бело, что вправо, что налево.
Да, не принцесской примеряя жизнь,
но гордою в изгнанье королевой
держу за жабры всякие «нельзя»,
настолько беззаконное бытьё
у бывшей Пешки, то бишь у Ферзя.
И если чем богата, то – моё. 
…Договориться с ветром на углу
и, свесив ножки в штопаной джинсе,
бочком присесть на верную метлу –
пора.  На праздник!
Доброй ночи.
Всем…