А я тебе, увы, уже не нужен

Мария-Романова
А я тебе, увы, уже не нужен.
Хотя и ты мне, не знаю, всё ещё нужна?
Мы отлюбили, хватит. Что ж в итоге будет?
И в душах наших вновь не расцветёт весна.

Я полюбил тебя когда-то за детскую наивность.
И за улыбку, что дарила свет.
И я мечтал, чтоб ночью снова мне приснилась.
И с нежностью сказала: «милый мой, привет».

А ты влюбилась в силу и отвагу,
Хотя и знала, что сильней меня.
Я не хотел в душе твоей оставить рану,
Но ты терпела, нежность всю храня.

Ты помнишь наши диалоги до рассвета?
И как в обнимку мы ложились спать.
Ты так хотела холодов,
А я мечтал, что лето
Придёт и не оставит душу замерзать.

Ты говорила: всё преодолеем.
А я с насмешкой: что с тебя мне взять?
Ты обижалась, но не холодела.
Как я хочу вернуть то время вспять.

А что сейчас?
Сейчас, увы, тебе уже не нужен.
Ты повзрослела, стала понимать.
Что ты богиня. И я твоим не буду мужем.
А я лишь так хочу вернуть то время вспять...