Рецепт оздоровительный

Виктор Лазарев 2
Нет ничего секретного такого
Формированью тонуса дневного:
Поможет человечеству, верняк –
Большая чашка кофе натощак.
Дневным заботам служит завершеньем
Отход ко сну, приятное стремленье,
Окажет помощь здесь, наверняка
Полрюмки (или рюмка) коньяка.
И в дополненье к этому секрету:
Сам применяю нужную диету,
На организме личном испытал,
До нынешней поры так дошагал.