Астры в комнате у Таи!

Леонид Митенев
Дождь со снегом обещали-
Ну и пусть!Мы всё убрали.
Уже утром танцевали
Астры в комнате у Таи!
Астры с запахом мороза,
Вкусно пахнут-долой слёзы.
Обещаньям вопреки
Скоро дождик улетит.
На недельку до второго
До самого Комарова!
Фото-автора.Жена
С астрами-подарком
От дочери из села!