Морю...

Анна Агеева 2
Когда нибудь я приеду на ПМЖ.
И буду с тобой постоянно, а не на время.
И возвращение в холодный город уже
Для меня невыносимое бремя.

А я не могу надышаться тобой!
И налюбоваться твоими просторами.
Я к тебе приезжаю как будто домой.
Ты одно такое прекрасное - море!

Ты ночами мне снишься практически каждый день.
Меня будто приворожил к тебе кто-то
Ты все время прекрасно, и даже осенняя тень
Не убавит твоей красоты ни на йоту.

Я могу бесконечно признаваться тебе в любви.
Пересматривать фото  на вкус вспоминая воздух.
Я вернусь обязательно, только ты меня жди.
Ведь исполнить свои мечты никогда не поздно