Высь

Олег Гетьманцев
Ввысь лес врос,
морось выветрилась.
Лес врос ввысь,
выветрились
влажные сумерки.
Суетливы сутки.
Водомерки
померкли.
Синь и прохлада,
палитры парады.
Врос ввысь лес.
Небес вырез.
Лета вывеска
на краски резка.