***

Серик Хасенов
Свободы нет у нас
Своих желаний мы рабы
И претерпеть страдания должны,
Что нам предрешены
За масками скрываясь
За тоннами лжи
Пытаемся от мира,сухими мы уйти,
Но от себя не можем
Скрытся мы негде.
О совести мы можем
Немного позабыть
И ведь день за днем караем мы себя
Заложниками становимся
И не свободны мы друзья.