Где хорошо дедушке Серёже?

Сергей Чибисов
До реки рукой подать
И до леса тоже.
Хорошо на даче жить
Дедушке Серёже.

Здесь раздолье и простор
Маше и Вадюшке
А Дианке птичий хор
Приласкает ушко.

Ну а бабушка грибов
Набрала немало.
Баба Люда молодец,
Даже не устала.