Но всё по-прежнему

Ян Шильт
Время  запонок  к  рукавам
Безвозвратно  прочь  унеслось
И  в  душе  от  житейских  драм
Что-то  как  бы  оборвалось.
Не  ложусь  уж  я  спать  в  пижаме,
Пожелав  доброй  ночи  маме.
Молоко  перед  сном  не  пью,
Но  по-прежнему  всё  ж  храплю.

Сентябрь  2019 г.