Не надо меня любить

Анастасия Лютаева
Не надо меня любить
без спросу, по времени, и частями.
На черное-белое – не надо делить.
Не надо сыпать мелочь горстями,
Чтоб я ее подбирала из грязи,
Я вроде не нищая, и тоже князи
У нас в роду бывали даже,
Такая любовь убийства гаже.
Не  надо меня спасать,
Я буду сильнее и  встану на ноги.
Я требую мне отдать
Мои недостатки, мои дороги.
Не надо меня прогибать
Ни лаской, советом, словом и взглядом,
Попробуйте просто стоять
Спокойно со мною рядом.