Творить Земле угодные Дела!

Вадим Бегленко
Возможно ли решать за деньги
Богу угодные Дела?
Конечно, это невозможно –
Смешать нельзя Духовность
С тем, что здесь от зла;

Конечно, это невозможно
И потому Она чиста,
И не допущены к Ней деньги –
Её Природа высока!

За деньги можно разрешать дела материальные,
За деньги можно предавать,
За деньги можно покупать товары,
Которые, лишь, будут приземлять;

Крутиться в мире, где есть люди
И их язык воспринимать,
И быть успешным в их сортире –
Авторитетность представлять.

Но, если надо делать превосходное:
Что-то святое, для Добра,
То это делают без денег –
Всё бескорыстно от Творца!

Чтобы не вляпаться во грешное,
Чтобы не наследить здесь на Земле:
Не делать больно Ей нисколько –
Не сатанеть уже, вообще.

Чтобы Земля могла почувствовать
Заботу, Ласку о Себе
И омывала праведным Истоком
Тот Плод, что устремляется к Мечте;

Чтобы Он рос и поднимался,
Чтобы цвела вокруг Земля,
Чтобы Надеждой наполнялся
И Озарением Творца!

И этот Плод вместе с Природой
Заполнил Истиной Поля,
В которых будет Свет и Воля –
Естественные все Цвета;

И Звуки Радости, и Ароматы –
Только, природное всегда,
Что воспевает Дух Свободы
И этим поднимает Небеса!

Только, такое будет развиваться –
Вместе с Природой, как единая Душа,
Способная жить вместе с Модой,
Не знающей посмертного конца;

Не надо за Неё никаких денег:
Последуй за Ней, мирная Душа –
Соединяйся со святой Природой
И будешь жить, не зная зла;

И будешь жить Век на Свободе:
Творить прекрасные Дела,
Которые открыты к Богу –
Без окончания Судьба!

К Плодам откроется Дорога:
По Ней снабжается Душа –
Бери всё Даром, всё от Бога –
Бери и следуй в Мир Творца!!!
                2019г