Лучший праздник!

Марина Кулыгова
        Лучший праздник Новый год!
        Много радостных хлопот.
        Ходим вместе в магазины,
        Покупаем апельсины.
        Ставим ёлку во дворе,
        Чтоб увидеть на заре,
        Как под ёлку тихо дед
        Положил кулёк конфет.
        В красной шубе с бородой
        Дед Мороз мой дед родной.