Преемственность поколений

Алла Прохорова
Цой и Кинчев- мои ровесники!
Но сын моей подруги и мой друг ставил мне записи концертов групп "Кино" и "Алиса"...

Мой сын слушал эти песни и мы пообещали друг друг, что пойдём на концерт "Алисы" после Армии. И мы ходили! Сначала вдвоём, а потом и с дочерью!

Приехал мой 9-летний внук и спрашивает:"Бабушка! А ты любишь " Алису"?? Меня мама водила на его концерты!"

Цой- в записях!

Высоцкий... Я писала, что в день его смерти 25 июля 1980 года моя подруга, которая была на 38 лет старше меня, привезла мне в больницу РУКОПИСНОЕ ИЗДАНИЕ стихов ВЫСОЦКОГО!!

Настоящая поэзия и СВОБОДА СЛОВА не умирает!!

"Рукописи не горят!" (Михаил Булгаков)