Законы

Туманофф
Законы. Выдуманы правила,
 Придерживаться нужно их.
Мораль. То, что меня заставило-
 Не предавать. И сердце разделив
На то и это...
   Ты поймёшь конечно,
Не осудив. А может упрекнёшь "в сердцах".
 Прости, - не у тебя прошу прощения,
 Поняв, что предал - вовсе не предав.
Бог с нами. В жизни нет не исправимого,
 И всё исправится, и всё придет.
 Лишь называй любимого - любимым ты,
Не предавая тех, кто тебя ждёт.