До завтра

Виктор Лазарев 2
Когда так хочется поспать,
Полезно на ночь загадать:
Во сне приятно улыбнуться,
И завтра не забыть проснуться!
Желаю моему нутру
Не полениться поутру
Меня подвигнуть к пробужденью
И творческому вдохновенью.
Напомню: отдых наш ночной,
Всего лишь временный покой,
Чтоб сил запас восстановить,
И завтра с пользой день прожить.