Счастливый самый человек!

Лилия Игнатьева
Когда стирает время грани,
Уходит день за горизонт,
Когда с разбитыми крылами -
Тебе раскрою новый зонт.

Не проберётся осень в душу,
А дождь омоет тяжкий грех.
За то, что смотрит робко в лужу -
Счастливый самый человек!

Я к счастью вовсе не привыкла -
Обходит часто стороной.
Назло терзаньям не поникла -
Хоть и досталось мне с лихвой.

Теперь с закрытыми глазами
Любовь крадётся между нами.