Права

Леонид Орешников
Право быть одноклеточным
Право ездить на Майбахе
Право не дуть в трубочку
Имея сто баксов в паспорте

Право закрыть отверстия
Уши глаза и рот
Хочешь на море закатном
Хочешь за горы сядет

Право трястись с похмелья
Сходить с ума потихонечку
Мыслить себя у...бищем
И плакать навзрыд под водку

Рвать на себе волосы
Чувствовать всеми брошенным
Гением сука в изгнании
Грозить в окно кулаком

Право ходить на работу
Пять через два с перерывами
В субботу сидеть перед теликом
Потом пылесосить ковер

Иметь в холодильнике пиво
Копить на тойоту короллу
Детей до школы и садика
И гаджет с али экспресса

Но необязательно в таком порядке

Право быть одноклеточным
Право закрыть отверстия
Право трястись с похмелья
Рвать на себе волосы

Право ходить на работу
Иметь в холодильнике пиво
Мыслить себя у...бищем
И гаджет с али экспресса