Добровидение

Святослав Белковский
Детям до двенадцати нельзя!
Груз дискриминации нередкой.
Это Добровидение, детка!
Русский постмодерн ни дать ни взять.

Впрочем, если здраво посудить –
Всё предельно правильно и складно.
Маленькие дети кровожадны!
Им добро – что лысым бигуди.

Лучше уж затягивать игру,
Чем вотще форсировать процессы.
Всё придёт само. И я, агрессор,
После тридцати уже не ТруЪ.

Рано ранен – вырастет злодей.
Пасынок закрытого гештальта…
Я не знаю, что за фестиваль там,
Но, наверное, не для детей.