По капюшону кап кап кап

Игорь Звычайный
Стою под кондиционером ,
По капюшону кап кап кап ,
Сначала подумал , что дождь ,
Камушки или град

Потом понял , что и правда дождь ,
Хорошо , что ни камушки , ни град ,
Стою под кондиционером ,
По капюшону как кап кап

Сквозь деревья вижу дорогу ,
По ней пролетают они ,
Жёлтые , красные струи
Света бросают они

Я за деревьями тихо ,
Тихо претихо стою ,
Чёрная мокрая шняжка ,
На эти окна смотрю

Окна похожи на души ,
Столько прекрасного в них ,
Тёплые жёлтые пятна
Между квадратов пустых