Запутался

Михаил Мартынов 4
Запутался как спица в клубке,
Запутался как якорь в песке,
Горячий источник наших страстей,
Не выдержал он интернета-вещей.

Меняется лоск подаренных слов,
Меняется блеск на нищету,
Она говорит, ты выбрал не ту.
Крутой поворот в объятьях настал,
Их попросту нет и ты вдруг устал,
Устал говорить с домашней стеной,
Она не звонит, не приходит домой.

Запутался так как в мире никто,
Запутался как неведомо кто,
Слова вылетают из полости рта,
Тебе не хватает тепла её сна.

Невинные свечи горят на окне,
Я помню те встречи будто в огне,
До неба достать мы оба могли,
И каждую встречу мы берегли.
Она и сейчас сидит в голове,
Изгибы, слова они все на мне,
А запах её распознаю во тьме.

Безвольное сердце подавлено спит,
Душа как кошка свернулась в углу,
Закрытые веки устало горят,
Тихо второй день идёт град.