Претензии

Дара Русская 2
У вас претензии? Ну что мне сказать,
Я не умею и не буду молчать.
Я не люблю когда лицом в ниц.
Люблю парящих рассматривать птиц.
Люблю когда мне дует ветер в лицо.
Я ненавижу если в ноздри кольцо.
Я не хожу и не ходила в строю.
Простите люди, хором я не пою.
Как много вас таких, как я на земле
А я такая же, как вы и как все.
У вас претензии? Я буду кричать,
А если надо буду в двери стучать
Любую стену расшибу своим лбом
Мне безразлично всё, что будет потом.
А я умею песни разные петь,
Умею видеть, а не просто смотреть
Умею слышать, даже тех кто молчит.
Глухой остаться, к просьбам тех, кто кричит.
А я готова вашим рупором стать,
И не молчать, никогда не молчать.
У вас претензии? Я их не решу.
Ведь я как все, и живу, и грешу.