умер сказочник

Абзэндр
умер сказочник
который делал сказки былью
и их давал нам видеть и понять
ушла эпоха тех кто духом силен
и нет уж тех кто мог бы рассказать
о формуле любви с обыкновенным чудом
таких как он уж нет
и никогда не будет