О Пулковской обсерватории...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

    ***
Здесь понедельник начинается в субботу,
два звездосчета из "НИИ ЧАВО"
открыли нам тут шторку магии и квоту
на счастье всех и всем, вся и всего.
И вот теперь, не дай Бог, в этих сценах  кто-то
решит забыть волшебников урок,
закрыв окно Его в открытый космос слова...
Нельзя! Нельзя повесить тут замок.
25.04.2019г.