Уроки кончились давно

Тома Никитина
Пришёл с мамой за сестрой.
Уже давно пора домой!
Но её не отпускают,
А его силёнки – “тают”.

Очень хочет он вздремнуть:
"Мамочка, хоть где-нибудь.
Даже стол мне подойдёт.
Пусть потом – сестрёнка ждёт!"


Фото взято из интернета. Спасибо автору.