260. По стеклу дождь

Татьяна Дементьева Белова
30.09.2019г.

По стеклу дождь,
По листве дрожь,
За окном ночь,
Грусть-печаль - прочь!

Завтра октябрь,
Тополь озяб,
Спать бы пора,
Но не до сна.

Заварю чай,
Стих невзначай
Лёг на листок,
Мысли итог.