Осенее. Небо плачет дождем...

Виктор Каблов
Продолжаю выкладывать стихи Велики Паэт Азербеджан Лобзика Ациква

Из стихов про осень...Пунктуация и орфография автора


Небо плацет даждим
Вот каторы уж сутка
Вся земля церназим
Грязь до ужаса жутка
Ждет Велика Беда
Но уж лучше смирицца
Я нашол в дождь вада
Аптимизма крупица
Дапалнительны дар
Наш народу ат Бога
Кроме наше Гейдар
Будет зелени многа


Нужно стихи на любую тему не впустую писать, нужно чтобы в них был вложен великий смысл, например, восхваление лидера.

А вы думали как - прочирикал про осень и все??? Нет! Бааальшой смысл должен быть и хотя бы "аптимизма крупица"